Desde 1866

Nuestros
panes

Panaderos de vocación

Fermentaciones de
hasta 18 horas

En nuestro obrador solo conocemos una forma de hacer las cosas, la que nace de nuestra propia masa madre, que mantenemos viva desde hace años y que da origen a nuestras creaciones de la manera más natural mediante un proceso de fermentación lenta, de hasta 18 horas.

Pan de suela

Torta suela

Pan gourmet

Pan de maíz

Pan integral

Amplia variedad

Una cuidadosa selección de harinas especiales, sin aditivos ni mejorantes de ningún tipo. Esta es nuestra fórmula para elaborar panes artesanos, con una textura única, llenos de sabor y matices, sanos y más duraderos.

Pregunta en nuestras panaderías y te aconsejaremos entre todas nuestras variedades recién elaboradasPara que tus desayunos, comidas y cenas sean más deliciosas.

Fermentaciones lentas
y naturales

Mantenemos viva la masa madre desde hace años y ella da origen a nuestras creaciones de la manera más natural mediante un proceso de fermentación lenta, de hasta más de 18 horas.

Salud y nutrición

Harinas especiales

Una cuidadosa selección de harinas especiales, sin aditivos ni mejorantes de ningún tipo, es nuestra fórmula para elaborar panes artesanos, con una textura única, llenos de sabor y matices, sanos y más duraderos.