Nuestros
panes
Panaderos de vocación
hasta 18 horas
En nuestro obrador solo conocemos una forma de hacer las cosas, la que nace de nuestra propia masa madre, que mantenemos viva desde hace años y que da origen a nuestras creaciones de la manera más natural mediante un proceso de fermentación lenta, de hasta 18 horas.
Pan de suela
Torta suela
Pan gourmet
Pan de maíz
Pan integral
Amplia variedad
Una cuidadosa selección de harinas especiales, sin aditivos ni mejorantes de ningún tipo. Esta es nuestra fórmula para elaborar panes artesanos, con una textura única, llenos de sabor y matices, sanos y más duraderos.
Pregunta en nuestras panaderías y te aconsejaremos entre todas nuestras variedades recién elaboradas. Para que tus desayunos, comidas y cenas sean más deliciosas.
Fermentaciones lentas
y naturales
Mantenemos viva la masa madre desde hace años y ella da origen a nuestras creaciones de la manera más natural mediante un proceso de fermentación lenta, de hasta más de 18 horas.
Harinas especiales
Una cuidadosa selección de harinas especiales, sin aditivos ni mejorantes de ningún tipo, es nuestra fórmula para elaborar panes artesanos, con una textura única, llenos de sabor y matices, sanos y más duraderos.