FERMENTACIONES DE HASTA 18 HORAS
En nuestro obrador solo conocemos una forma de hacer las cosas, la que nace de nuestra propia masa madre, que mantenemos viva desde hace años y que da origen a nuestras creaciones de la manera más natural mediante un proceso de fermentación lenta, de hasta 18 horas.
PAN DE SUELA
En cada una de nuestras panaderías encontrarás cada día más de una decena de especialidades de elaboración propia
TORTA SUELA
Deliciosos panes como nuestras Espelta, Chía, Provenzal, Pipas, Maíz, Torta Suela, Barra artesana, Integral, Baguetina, Richi o Sin Sal
PAN GOURMET
Lleva cinco semillas: trigo dorado, marrón y sarraceno, pipa de girasol y sésamo. Y es otro de nuestros panes funcionales
PAN DE MAIZ
Delicioso pan con suave miga y corteza más consistente que te cautivará por su sabor y aromas y por su facilidad para combinar con tus ingredientes favoritos
PAN INTEGRAL
Integral 100%, elaborado a partir del grano entero molido en molino de piedra, con sus tres partes: Germen, Endospermo y Salvado
AMPLIA VARIEDAD
Una cuidadosa selección de harinas especiales, sin aditivos ni mejorantes de ningún tipo.
Esa es nuestra fórmula para elaborar panes artesanos, con una textura única, llenos de sabor y matices, sanos y más duraderos.
Pregunta en nuestras panaderías y te aconsejaremos entre todas nuestras variedades recién elaboradas.
Para que tus desayunos, comidas y cenas sean más deliciosas.
FERMENTACIONES LENTAS Y NATURALES
Mantenemos viva la madre madre desde hace años y ella da origen a nuestras creaciones de la manera más natural mediante un proceso de fermentación lenta, de hasta más de 18 horas.
HARINAS ESPECIALES
Una cuidadosa selección de harinas especiales, sin aditivos ni mejorantes de ningún tipo, es nuestra fórmula para elaborar panes artesanos, con una textura única, llenos de sabor y matices, sanos y más duraderos.
Pregúntanos en nuestras panaderías y te aconsejaremos entre todas nuestras variedades recién elaboradas, para que tus desayunos, comidas y cenas sean más deliciosas.