En Panadería Elechino nos gusta hacer pan sin prisas, de forma natural, tal y como se han hecho toda la vida. Estamos orgullos de ser panaderos.

Baker

Síguenos:
Title Image

Nuestros Panes

FERMENTACIONES DE HASTA 18 HORAS

En nuestro obrador solo conocemos una forma de hacer las cosas, la que nace de nuestra propia masa madre, que mantenemos viva desde hace años y que da origen a nuestras creaciones de la manera más natural mediante un proceso de fermentación lenta, de hasta 18 horas.

PAN DE SUELA

En cada una de nuestras panaderías encontrarás cada día más de una decena de especialidades de elaboración propia

TORTA SUELA

Deliciosos panes como nuestras Espelta, Chía, Provenzal, Pipas, Maíz, Torta Suela, Barra artesana, Integral, Baguetina, Richi o Sin Sal

PAN DE CHÍA

Elaborados en nuestro obrador de forma artesanal y natural con nuestra masa madre y tras un proceso de fermentación lenta

PAN DE ESPELTA

Prueba todas nuestras especialidades y en tus desayunos, comidas y cenas disfrutarás de los aromas y sabores del pan de toda la vida

PAN DE PASAS

Pan dulce perfecto para tus celebraciones y fiestas de los más pequeños, pero que te sorprenderá acompañando a tus quesos preferidos

PAN GOURMET

Lleva cinco semillas: trigo dorado, marrón y sarraceno, pipa de girasol y sésamo. Y es otro de nuestros panes funcionales

PAN INTEGRAL

Integral 100%, elaborado a partir del grano entero molido en molino de piedra, con sus tres partes: Germen, Endospermo y Salvado

PAN DE MAIZ

Delicioso pan con suave miga y corteza más consistente que te cautivará por su sabor y aromas y por su facilidad para combinar con tus ingredientes favoritos

AMPLIA VARIEDAD

Una cuidadosa selección de harinas especiales, sin aditivos ni mejorantes de ningún tipo.

Esa es nuestra fórmula para elaborar panes artesanos, con una textura única, llenos de sabor y matices, sanos y más duraderos.

Pregunta en nuestras panaderías y te aconsejaremos entre todas nuestras variedades recién elaboradas.

Para que tus desayunos, comidas y cenas sean más deliciosas.

FERMENTACIONES LENTAS Y NATURALES

Mantenemos viva la madre madre desde hace años y ella da origen a nuestras creaciones de la manera más natural mediante un proceso de fermentación lenta, de hasta más de 18 horas.

HARINAS ESPECIALES

Una cuidadosa selección de harinas especiales, sin aditivos ni mejorantes de ningún tipo, es nuestra fórmula para elaborar panes artesanos, con una textura única, llenos de sabor y matices, sanos y más duraderos.

Pregúntanos en nuestras panaderías y te aconsejaremos entre todas nuestras variedades recién elaboradas, para que tus desayunos, comidas y cenas sean más deliciosas.